Am 01.07.2012im Freilichtmuseum von Markus Wasmeier
– handgemachte bayerische Weiswurscht
– frisch aus dem Sudkessel
– dazu eine ofenfrische Brez´n
– und ein selbstgebrautes naturtrübes Highlander-Museums Bier aus der Schöpfbrauerei
Alles in einer urigen Lokation eines alten bayerischen Bauerndorfes
Um 10.00 Uhr gehts los und die Weiswürschte können traditionsgemäß bis 12.00 Uhr verzehrt werden.
Und fia des Deandl und fia den Buam wo de meist´n Weiswürscht obi in sein Ranzen schafft, gibts a kloans Gschenk!
Wickelts de Kittl und seids dabei…
im Freilichtmuseum vom Doppelolympiasieger Markus Wasmeier in Schliersee
Hinweise: 2 Stück Weiswürscht frisch aus den Kessel mit original Develey Senf und einer ofenfrischen Brez´n kosten 5,90 € und eine selbstgebraute Museumshalbe von der Schöpfbrauerei kostet 3,40 €